Voeuil et Giget vainqueur en D3

Publié le 10/02/2020

En 3è division poule D Voeuil et Giget sort vainqueur du match des mal classés contre Condéon/Reignac. Les deux adversaires étaient dixième et onzième avant cette 10ème rencontre pour les locaux et la 9ème pour les visiteurs.

Les Voeuillois mis devant leurs responsabilités par les dirigeants, après la triste prestation offerte contre les PTT Dirac, attaquent le match tambour battant en se créant deux occasions immanquables dès les premières minutes, sans scorer. Ils marquent enfin sur une belle action collective par leur N° 9 et aggravent le score par le N°11 (2 à 0 à la pause). Un score logique qui concrétise la domination des locaux.

Fin de match haletante
A la reprise, le jeu est plus brouillon et s’équilibre. Les visiteurs reprennent confiance et bénéficient d’un penalty justifié pour une main d’un défenseur dans sa propre surface de réparation. La réussite de ce penalty par le N°11 (1-2, 72′), a pour effet de redonner de la vigueur aux joueurs de Voeuil et Giget qui sentant le danger appuyent leurs actions devant le but adverse et marquent le 3ème but libérateur par leur N°12 d’un tir croisé à ras le poteau (3-1).