Roullet s’offre Linars

Publié le 05/05/2019

Alain Riou a marqué le 1er but de Roullet et sonné le réveil des siens (photo archives FCR).

Fiche technique. Mi-Temps : 0/1. Buts : Roullet, Riou (55′), Peyraud (63′) ; Linars, Numéro 9 (45’+1). Cartons jaunes : Linars (3).

Match de gala pour le FC Roullet ce samedi soir qui recevait le leader de la poule l’ES Linars, promu en R3. Les 2 équipes abordent le match avec une grande détermination pour obtenir les 3 points. Linars se montre dangereux sur plusieurs frappes lointaines tandis que les locaux trouvent plus les décalages dans les couloirs. Le score ne bouge pas jusque dans les arrêts de jeux de la 1ère mi-temps, le numéro 9 visiteur trouve la faille d’une nouvelle frappe lointaine en déséquilibre qui vient avec réussite lober Gauthier. La mi-temps est sifflée sur le score d’1 à 0 en faveur des visiteurs qui font preuve d’un plus grand réalisme que les locaux. La 2ème mi-temps reprend avec une domination Roulletoise face à des visiteurs paradoxalement très fébriles. Sur un joli mouvement entre Riou et Gourdon, Riou vient fusiller le gardien visiteur pour une égalisation méritée (55′). Le temps fort reste en faveur des locaux et sur un coup franc parfaitement déposé par Jolly, Peyraud donne l’avantage aux siens de la tête (63′). Les visiteurs sont sonnés et perdent totalement le fil de leur match. Le trio arbitral maîtrisera parfaitement la fin de partie et le jeune arbitre central sifflera la fin du match sur une victoire de prestige méritée face à un futur promu qui n’était pas démobilisé pour autant.