D3, coup de tonnerre à La Couronne

Publié le 17/02/2019

Grosse surprise à La Couronne où le leader St Séverin Palluaud s'incline nettement 4-1.

« C’était le match à ne pas venir voir » déclare dépité Pascal Grangeteau le Président de St Séverin Palluaud à l’issue de la partie perdue par les siens. « Nous sommes passés totalement à coté de notre match en ratant trois occasions en 1èremi-temps ».  Et les locaux plus réalistes en ont profité pour marquer quatre fois en 1ère mi-temps. La seconde période sera plus équilibrée, les visiteurs cherchant à revenir au score et les locaux s’évertuant à conserver leur avance. A 10′ de la fin, St Séverin Palluaud réduit le score sur pénalty mais ne pourra pas marquer d’autres butsVictoire logique et méritée de La Couronne B (4-1). Partie plaisante, jouée sous un soleil printanier et dans un bon esprit, ce qui a facilité la tâche du trio arbitral.

Malgré cette défaite, St Séverin Palluaud reste leader de la poule D de D3 et garde 4 points d’avance sur son adversaire jour qui est 2ème.