Bon comportement des U14 Charente

Publié le 01/05/2019

Bon comportement de la sélection en général sur et en dehors du terrain. La sélection termine 4ème du tournoi Interdistricts à Floirac (33). La sélection était encadrée par Anthony Bourdon cadre technique, Patrick Frugier et Thierry Gobry animateur et membre de la commission technique.

Résultats de la 1ère journée : victoire difficile mais méritée contre le Lot et Garonne (1-0). Victoire également contre la Charente Martime (3-1) malgré l’ouverture du score de l’adversaire. La sélection est bien revenu dans le match et a pris du plaisir.

Résultats de la 2ème journée (demi-finale) : courte défaite contre les Deux Sèvres (0-1). Nos jeunes ont livré une belle opposition avec la possibilité de revenir au score à plusieurs reprises mais en vain.

Match pour la 3ème place : défaite contre les Pyrénées Atlantiques (0-2).  Nos jeunes joueurs se sont bien illustrés mais ils ont manqué d’efficacité devant le but dans le jeu.

« Nous adressons nos félicitations aux joueurs pour leur bon comportement et leur état d’esprit. Nous adressons tous nos remerciements à l’ensemble des éducateurs de la commission technique du District pour le travail effectué en amont et surtout aux nombreux clubs qui accompagnent les jeunes dans leur apprentissage du football. Patrick Frugier, animateur de la commission technique.