Belle saison pour l’AS Mons

Publié le 16/05/2019

Retour sur la victoire de Mons à domicile contre Nercillac Réparsac 4 à 3 en poule C de D3.

Après être très bien rentré dans le match, L’ AS Mons se met à l’abri très tôt dans le match en inscrivant trois buts en moins de 30 minutes, les locaux développent un football total !

Mons se montre défensivement costaud et offensivement réaliste. Les félicitations du coach Frédéric Deveza dans les vestiaires à la mi temps sont méritées !

Début de seconde période Mons aggrave le score, 4-0, mais les adversaires vont revenir dans la partie par deux fois en 5 minutes. Les adversaires vont revenir à une longueur et pousser tout le match mais ne parviendront pas à remporter le match ! Les buteurs du match : Antoine Richard, Lucas Garcia, Morgan Marchives, Kevin Allemandou.

Une bonne saison
« Le bilan de saison positif » estime-t-on à Mons « après avoir perdu les 3 premiers matchs nous sommes remontés au classement et à ce jour nous sommes 2è et le resteront ! « . Pour les dirigeants, l »avenir est tout tracé,  » recruter des joueurs sérieux, et assidus pour l’année prochaine pour monter notre réserve en 4è division et maintenir la A dans le haut de tableau en 3è division. »

L’équipe B est elle 3è en poule C de D5.

Bonne fin de saison à l’AS Mons qui fête ses 60 ans le 6 juillet prochain.