Sud Charente en festival Pitch U13

Publié le 22/01/2022

Le 1er tour du festival Pitch U13 s’est déroulé la semaine dernière sur le stade de Brossac entre les jeunes du F.C Sud Charente eu ceux du groupement jeunes de Linars/Nersac/Fléac.

Comme à l’accoutumée pour les rencontres U13 Pitch tout a débuté avec une séance de jonglerie avec pour certains de bons résultats.

Dès le début du match Linars/Nersac/Fléac monopolise le ballon et c’est fort logiquement qu’ils ouvriront le score. Les jeunes de Sud Charente se retrouveront plusieurs fois devant le but adverse sans pourtant concrétiser, à la différance de leurs adversaires qui marqueront plusieurs buts et garderont un large écart à la pause.

La 2ème période fut identique à la 1ère, à la différence que les jeunes Sudistes trouveront finalement le chemin de filets. Score final et logique 1-8. Félicitations à l’ensemble des acteurs joueurs, arbitres, éducateurs et bénévoles pour cette journée de football qui s’est déroulée dans un très bon état d’esprit.